您当前所在位置 首页 > 网站其他 > 首页图片新闻
中国结算与浪潮信息签署战略合作协议
  • 发布时间:2018-11-06

116日,中国证券登记结算公司(简称中国结算)与浪潮电子信息产业股份有限公司(简称浪潮信息)在京签署《战略合作协议》&。中国结算副董事长戴文华、监事长庄穆、副总经理孔庆文及浪潮信息董事长张磊、总经理彭震等出席了签字仪式&。根据《战略合作协议》,双方将遵循“互利互惠、合作共赢、共同发展”的原则,在服务器、存储、高性能计算、云计算和大数据平台等方面开展合作,共同探讨安全可控、成熟可靠、成本节约的信息技术解决方案,并建立联合实验室,加强证券领域安全可控技术合作研究&。


http://www

中国结算与浪潮战略合作协议签署仪式


中国结算作为资本市场重要的金融基础设施,浪潮信息作为国内领先的数据中心产品与方案供应商,在各自领域中都扮演着重要的角色&。战略合作协议的签署是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,双方将以此为契机,充分发挥各自资源优势,深化交流合作,携手提升金融基础设施安全可控、先进可靠水平,共同支持资本市场各项业务创新,切实维护国家金融安全稳定&。